Ягода малина

Тёплым покрывалом ночь нас укрывала.
Золотые звёзды в косы мне вплетала.
Месяц улыбался и за нами крался,
Только лишь под утро с нами распрощался.

Припев:
Ягода малина голову вскружила,
Сладким ароматом нас обворожила.
Ягода малина — привкус поцелуя.
Ты шептал на ушко: «Как тебя люблю я!»

Счастье — не колечко.
Стукает сердечко.
В голубом тумане серебрится речка.
А в лесу поспела ягода лесная —
Ягода малина, сладкая такая.

Припев.

Поцелуй прощальный на губах искрится.
Хочется от счастья петь и веселиться.
Ведь в лесу поспела ягода лесная —
Ягода малина сладкая такая.
Припев.
26.09.94


Рецензии