С тобою рядом

Прекрасен миг с тобою рядом
В твоих глазах душа в плену,
Когда ласкаешь меня взглядом
В страну любви тебя зову.

Там время тихо замерает
И розы дарят аромат,
Там нежность душу наполняет,
Созвездий ярких виден взгляд.

Там нет тревог и нет печалей,
Там нет предела лишь мечтам,
Цветы любви там не увянут
С тобой вдвоём мы будем там.

Так долго ждём с тобою встречи,
Часы стоят на пол пути,
Приди скорее в дивный вечер
В страну любви скорей уйти.


Рецензии