Рутина выдоха

И плачешь и смеешься
я знаю твое сердце
ко мне всегда вернешься
вернешься в мои песни

Игра цветных осколков
глаза в дожде любви
достаточно мне только
чтоб мы любить могли

Свети моя звезда
ресниц не надо прятать
глазами в чудеса
уходим  в счастье плакать

Причал надежд заполнен
нет места новым дням
с твоим огнем помолвлен
и он сожжет меня

Запрещаю меня без тебя
убиваю прощанье, разлуки
запускаю  объятья  любя
открывай для меня свои руки...


Рецензии