Ты сам

Когда тебе нужна поддержка,
Когда так трудно одному.
В этот момент ты понимаешь,
Что ты не нужен никому.

На самом деле все нормально,
Что нужен ты лишь сам себе.
И ты пойми это буквально:
Хозяин ты в своей судьбе!

И эту истину простую
Ты в трудный час осознаешь.
Не ждешь ты помощь никакую,
И сам судьбу ты создаешь!

Ты сам не скатишься на жалость,
На жалость к самому себе!
Я знаю, что взгрустнется малость,
Грусть не останется в судьбе!

Сильней ты станешь и мудрее,
Ты опыт свой приобретешь!
Все чувства станут красивее!
Себя ты примешь и поймешь!

Нет в одиночестве тех красок.
Что мы не любим в своем теле.
Увидишь ты себя без масок,
Каков ты есть на самом деле!

Знай: обойдут тебя все беды,
Когда ты сам за все в ответе!
Увидишь радости победы,
Счастливым будешь жить на свете!               


Рецензии