6. Звездопад

С неба звезды ниспадали
Ты созвездия вела
Ох... Да...
А мир тобою создан
Как-будто просьба, не мечта

Сердце в сердце
Мысли тонут
Рука в руке
Тепло, потрогай!
Нельзя делить, что двое
Двое - это только два



Ниспадали с неба звезды
А ты созвездия вела
Мой мир тобою создан
Где только ты, и, может, я.


Рецензии