Любовь - это...

Любовь - это: 1)когда,готов на глупые поступки ради любимого человека; 2)когда,сидишь на её (его) страничке чаще,чем на своей; 3)когда думаешь о ней (нём) так часто,что не можешь без неё (него); 4)когда ждёшь её (его) звонка и не можешь стерпеть и звонишь сам(а); 5)когда ждёшь только от неё (него) смски; 6)когда просто он(а) тебе необходим(а); 7)когда заглядываешь чаще на её (его) страничку; 8)когда понимаете друг друга с полуслова; 9)когда понимаете друг друга и без слов; 10)когда всё видно по глазам; 11)когда понимаете друг друга по взгляду; 12)когда чувствуете друг друга,будучи на расстоянии; 13)когда вы чувствуете это сердцем и душой; 14)когда вам не нужен никто,кроме неё (него); 15)когда вам хорошо вдвоём; 16)когда вам плохо без друг друга,даже когда вы в одной квартире,но в разных комнатах; 17)когда вы не представляете разлуку,даже на минуту; 18)когда вы понимаете,что это он(а) самая(ый); 19)когда ты только подумал о ней (нём),он(а) тут как тут; 20)когда вы думаете одинаково; 21)когда её желание,дороже своего; 22)когда именно её желание,а не твоё; 23)когда присутствует простота в общении; 24)когда человек видит своё счастье и боится его потерять; 24)когда ради любимой (любимого) готов на всё в пределах разумного: 25)когда ты знаешь,что относится к пределу разумного; 26)когда даришь ей цветы и без повода; 27)когда она рада и просто к полевым цветам; 28)когда она рада просто твоему вниманию; 29)когда ей не нужно ничего,зная то,что у неё есть ты; 30)когда с его сердца звучит: Я люблю тебя; 31)когда кроме неё (него),никого и не замечаешь; 32)когда вы живёте душа в душу; 33)когда ваши сердца бьются в один такт; 34)когда при ссоре,вы не держите долго обиду; 35)когда уступаете друг другу в чём-то; 36)когда он(а) снится тебе; 37)когда явь лучше сна; 38)когда в мыслях только он(а); 39)когда ничего не хочется,если её (его) нет рядом; 40)любовь и нет больше слов!!!
Но продолжение следует...уверяю


Рецензии