Вечная любовь

Она была когда то музой
в союзе с гением младым
и с каждым шагом непростым
казалось время золотым
нет ничего сейчас дороже
быть этого не может
мне кажется что здесь любовь
нас настигает вновь и вновь
словно волна подаренная океаном
подвластна поздно или рано
ты будешь вечной в самой главной
единственной во век неповторимой
в сердцах влюбленных хранимой
непостижимой как мечта
есть тайна у тебя одна
проходишь ты через года
и не меняешься как прежде
живем в слепой надежде
и с верой в чудеса
 


Рецензии