я всё переживу

И есть в душе ещё стремление,
А за спиной ошибок тьма,
Я не забыл прикосновения,
О Бог мой, не сойти с ума,...

Я не прошу судьбы прощенья,
За то что делал без ума,
И дай мне Бог благословенье,
На чувства заменить слова...

Да что слова- пустые звуки,
И только кругом голова,
Куда важнее твои руки,
Нежнее их ты вся сама....

Я отвечаю за поступки,
И здесь такая кутерьма,
Кому то боль, кому то муки,
А  мне бы не сойти с ума....

Я не жалею, это счастье,
И ненависть тут ни при чём,
Хочу с любовью повенчаться,
Мне все невзгоды нипочём,

Переживу я боль разлуки,
Воды не много утечёт,
Важнее плечи, губы, руки,
Слова здесь просто ни при чём...

Не обреку себя на муки,
Огонь пылает в сердце вновь,
Есть чувства, значит нет разлуки,
И слово главное - любовь!


Рецензии