Подруге

Ты россыпь звёзд, закат зари,
Непостижима и бездонна.
Меня с собою позови,
Я у колен замру покорно.

Твоя улыбка чуть видна,
Хотя в душе ты хохотунья.
А может нам налить вина
Да сбросить лишние раздумья?

А может вместе посидим,
Глазами нежно обнимая,
О пустяках поговорим,
Друг друга суть в себя вбирая.

Как ты ранима - знать лишь мне.
На людях ты как заводная.
Всё гуще снег на голове,
Но ты же сердцем молодая.

В тебе огонь такой горит,
Рукоплещу таланту стоя!
Но за тебя душа болит -
Прошу у всех тебе здоровья...

     08.07.2015


Рецензии
Бесценные стихи..Бесценные....

Лариса Курносенко   19.11.2015 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.