За окном

Смотрите за окном, медленно тает снег,
Я в вас влюблен, тут никакой тайны нет,
Ваш на век и далее на сотни лет,
Думаю, о вас целый день и вижу во сне,
Я далеко не идеал и им никогда не стану,
Какой принц, мне трудно быть даже Русланом,
Взять себя в руки и в разговоре пару слов связать,
Любить в вас то, что, казалось бы, любить нельзя,
Давайте опустим слащавые слова про глаза,
Пусть их мусолят те, кому, нечего о вас сказать,
Я же проживу жизнь, так чтоб ни одна слеза,
Что не от радости, с ваших щек не стекла,
Никогда не предам, моя совершенная мадам,
Отдам все, чтобы создать счастье вам,
А если это все обман, а я вам не нужный,
Буду радовать обману как Пушкин.


Рецензии