Не плача о судьбе

А мне не больно....
И от отсутствия тебя-не плачу.
дышу спокойно,
Живу собой и время зря не трачу.


Иду дорогой, той пустынной..
Пройду ее, не оглянусь!
Какой бы не казалась длинной-
Пройду ее!- себе клянусь!

Мир мне откроет двери.
Забуду запах твой манящий.
И пусть в душе скребутся звери,
Родной ты сердцу, мысли настоящий..

В ответ на зов твой, промолчу-сумею!
В душе мгновенно обрету покой.
Лишь в мыслях сердце я тобою грею,
все потому что до сих пор родной..


Рецензии