жду

::
Сладкая истома...
Дыхание нон/стоп.
Жду тебя я - дома..
Твой новый перелет.

Viber отдыхает..
Золотым дождем..
Сыплется молчанье..
На мой тихий дом.

Счастлива? Быть может...
Люблю? Да, может быть..
Но стало вдруг не сложно
Узнать печаль и жить.

*Алекс* 7.07.2015 Москва


Рецензии