Taк осторожно, вкрадчиво и мягко...

Taк осторожно, вкрадчиво и мягко
Ты взглядом, молча, больше говоришь,
Чем если б слово прозвучало....
Иль это мне казалось? 
Улыбка ничего не означала...
Мне мнилось -
       ты чего то ждешь...
Иль ожидала.


Рецензии