Исчез за горизонтом

Ты давно исчез за горизонтом,
Спрятался давно в людской  толпе.
И не ты шагаешь по газонам,
И не ты звонишь под вечер мне.

Я веду пустые разговоры
Ни о чем, а впрочем, о судьбе.
Я тебя запомнила весёлым,
Может написать письмо тебе?

Верю я, что ты меня услышишь,
Отзовёшься громом вдалеке.
Дождиком не ты стучишь по крыше?
На свиданье не придешь ко мне?


Рецензии