Милый, добрый мой друг!

Как давно это было...Помню я и сейчас -
Мы гуляли,а в небе месяц скрылся из глаз.

На скамейку присели.Тут как тут -комары!
Мигом нас одолели.Мы ушли до поры...

Прогулялись по парку,где поют соловьи.
И цветов ты охапку преподнёс в знак любви...

- "Как прекрасны берёзы!"-воскликнула я.
Ты ответил:"Прекрасны.Но здесь - тополя."

Очень стыдно мне было за ошибку тогда...
Ничего не забыла,хоть была молода...

Вновь по парку гуляю,тополя где растут.
Уж теперь-то я знаю,как берёзы цветут!

А когда тополиный разлетается пух,
О тебе вспоминаю,
Милый,добрый мой друг!


Рецензии