Пародия

Какая то старая песня
Играет пластинкой шмыгая,
Как будто мы снова вместе...
 Скучаем, танцуем, прыгаем!

И в музыке нежной таем,
Другого не надо более;
 Как будто переживаем
Мы преждний финал
истории.

Затравленные, больные,
Годами пустыми скручены
Мы кажемся заводными,
Друг другу ещё нескучные.

Но правда, конец несладкий
У нашей с тобой мелодии:
Безудержный, только
краткий...
Сплошная любви пародия!


Рецензии