Красавица

Проникающее или проникновенное?

Главное, чтобы влёт.
Моей Музе обуза я,
Третий день она пьёт,
Добавляя в бокал из груди моей
Сухой лёд.
Имитирую славу, оргазмы,
Накрываясь органзой -
Эта сука, представьте себе,
Ещё и поёт.

Проникающее или проникновенное?

Главное, чтобы не зря.
Моей Музе обуза я,
Вот уже третья заря
Растворяется в кружке с пивом,
А Муза ржёт,
И пинает меня под жопу:
- П*здуй вперёд!
По глазам её вижу:
Врёт она, сука, врёт...
В рот её, суку, в рот.

Проникающее или проникновенное?

- Ну дай мне мелочи!
Моей Музе обуза я,
Ей важен чей-то рейтинг,
Для этой продажной девочки
Важнее деньги.
И пахнет духами и потом
Её прошлогодний мёд.
Зато с этой пьяной сукой
Видно чуть больше звёзд.
И тающий лёд.

Проникающее или проникновенное?

Ой, да какая разница!
Проститутка она или праведница -
Мне едино нравится,
Как она завывает матерно,
Молится или дразнится
Языком по зубам,
Уродливая красавица.


Рецензии