Холодное сердце

Ты живёшь без души,не светя и не грея,
Никого не любя,ни о ком не жалея.
И холодное сердце отпускает легко,
Шепчет разум: опасно,не люби глубоко.
Это просто- уйти,ничего не задето,
Ничего не болит и снова ты где-то,
Убиваешь часы,и дни убиваешь,
Спокойно и тихо,ты не страдаешь.
И как яркая вспышка...эйфория...ты спишь?
Убегай и скрывайся,ну что ж ты стоишь...
Замираю и таю...тихо,разум,заткнись
Мне тебя и не слышно,ведь в ней моя жизнь.
Лед на сердце растаял,и в душе-жар и боль,
И не знаю,что делать,незнакомая роль.
Маски сняты и занавес,сердце стучит,
И если уходит...нет,стой..остановись!
Не могу отпустить,не отдам,разум спит,
В ней счастье и радость,в ней моя жизнь.


Рецензии