Мы Вас приветствуем, друзья!

Мы Вас приветствуем , друзья,
Под звуки пламенных оваций,
Когда безмолвствовать нельзя,
Нельзя сердцам не расплескаться!
Ваш славный труд не за горами -
Мы очень рады встрече с Вами!


Рецензии