День золотой

Я люблю этот день золотой,
Этот воздух чуть пряный, тягучий,
Эти звезды и небо, и тучи,
Этот мир, что всё время со мной.

Этот неповторимый закат
И деревья, и ветры тугие.
Я пою для тебя не впервые,
Но впервые ты искренно рад.


Рецензии