Июнь-радуга лета!!!

ИЮНЬ ГУЛЯЕТ ПО ПОЛЯМ...
РАСШАТЫВАЯ ОБЛАКА...
ЗАГЛЯДЫВАЯ В ГЛУБИНУ ЦВЕТКА..
НАШЕПТЫВАЯ ТИШИНУ ВСЕМУ
БЕГУЩЕМУ..ЛЕТЯЩЕМУ....
ТЕПЛО ИЮНЯ НЕ СРАВНИТЬ
НИ С ЧЕМ...НУУУ...РАЗВЕ...
С НЕГОЙ...!
И СОЛНЦА ЛУЧ ИГРАЕТ
НА ЗАКАТЕ ХРУСТАЛЕМ ЗВЕНЯ
ВВЫСЬ ПОДНИМАЕТ
АРОМАТ ЦВЕТОВ И ТРАВ...

ИЮНЬ-РАДУГА ЛЕТА!!!


Рецензии