А вы опишите как приходит любовь

Трясет меня и лихорадит,
ребра трескаются , одно за другим,
а все потому что в голову мне ударил
прицельным выстрелом адреналин.

Тело корёжет изморось,
грудь отсырела насквозь,
на провода высоковольтные меня выбрось,
выпотроши и пропылесось.

Потом собери все в кучу,
аккуратно шов наложи,
ради бога, не вкручивай голову!
просто рядом ее положи.

Буду пользовать по мере надобности,
и без мозгов существуют люди,
многие набирают наглости
и без них работают в ГосДуме.

Только сердце кровью наполнится,
побежит по нейронам ток,
в голове тумблер отщелкнется -
я забуду , чего не мог.

Буду спать несказанно счастлив,
не имея больше проблем,
с биркой красненькой на правой пятке,
белый как мел.


Рецензии