Дождь, сигарета, водка

Дождь, сигарета,водка
В кармане сдача- сотка
В подъезде ночная сходка
Вчерашних подростков смех.

И дым лёгкий я выдыхаю
И в памяти вновь всплывают
Все те моменты с нами
Когда был счастливей всех.

Сейчас же все по другому
И ты вновь ушла к иному
К хорошему, дорогому,
Что дарит шелка и мех.

Тебе нужны деньги и только
Как много их нужно? сколько?
Ему нужен секс и только
Ему наплевать на грех.

Зачем я сейчас вспоминаю?
Бывать может себя утешаю?
А может быть правды не знаю_?
И у них уже даже любовь?

А в прочём все пофиг, честно
Мне просто так, интересно
В груди все сжалось, тесно
Я яд выпускаю в кровь.


Рецензии