Настроение осени

Поцелуем осени согрето
Море, очарованное летом
Троих в лодке скроет по Ремарку
Уходящим на полудне светом

Побережье шепчется тихонько
С чайками скандальными играя
В этом дне дождями проливными
С каплями упал кусочек рая

На песке - гребенка из столетий
Теплой охрой берег заискрился
Ракушками хрустнул под ногами
Мир сегодня в чем-то изменился

Ветрено. Волнами пробежался
Легкий страх, растаял облаками
Все былое вспомнится с улыбкой:
«Может быть. А кажется - не с нами».


Рецензии