Ты кормишь своих бесов?

Ты кормишь бесов восхищенья , счастья?
Тщеславия, в людских делах участья?
Ты кормишь свое эго, свое я?
Когда расхваливают за талант тебя?
Ты любишь слушать как тебя хотят?
Как бы увидеть , прикоснуться кто то рад.
Ты мучаешь людей для собственного счастья?
Ты кормишь своих бесов? Часто?


Рецензии