Главная ты моя женщина!

среда, 08 июля 2015г., 16:47

Милое фото..Счастливая!
Взгляд изнутри..Повзрослевшая..
Сладкая ты, и любимая!
Славная ты, моя женщина!

Главная в жизни женщина!
Моя ты..
Моя до безумия..
Нежность,
на сердце трещинка..
Волшебная сказка..
Изюминка!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии