Сплетение

Бывает, что судьбы, как нити -
Пересекаются и улетают
Дальше...

Но наши -
Сплетаются в теплом узоре, дивном!
Он видим!

И в этом узоре
Мы выражаем невидимое, сокрытое...
Нет, мы не нити!

Мы лишь в этих узлах и петлях
находим свой смысл...
Мы!

Лишь взгляни
На этот узор нас двоих:
Он светел и тих...

А лишь посмотри на просвет
И нас по отдельности
Нет...


Рецензии