Память

Что-то с памятью
Иной раз шел и забыл зачем шел
Такие случаи не редки
Стояли на базаре с кашелками
Выживали медью
Там слухи и перемолвки
Положили на стол
Голова была синяя с проседью
Впрочем это другая история
Что-то связанное с мелом
Связанное зачем-то шелком
Глупое что-то о смерти
Да и шел взабытьи
Туда куда звали шепотом
То-ли Волга-луна
То-ли вечно молчаливая Припять
И огромная седая страна
Называла меня по имени


Рецензии