Вопросы

Я часто задаю вопросы,
стоит ли  считать удачи?
И мелкие  победы мне копить.
Саму себя порой дурача,
пытаясь что-то в жизни изменить?

Я понимаю, при этом все же
игру наивную теперь свою.
Ведь кто-то за меня там...
прожитое все подытожит,
в аду, а может быть, в раю.

Пусть неразгаданной тайной
вопросы будут до конца.
Останутся строкой случайной,
как свет любимого лица...


Рецензии