начало нас

Начало нас,закончится так скоро,
Что не успеем мы понять о том.
Что в этом мире всё мирское,
Не говорит нам вовсе не о чём.
Трава растёт сама собою,
И дни проходят мимо нас.
Я провожу по воздуху рукою,
И пью вино в последний раз.
Не заиграют трубы под окном,
Не будет дождика с утра.
И через день забудут все о нём,
Который был ещё вчера.
Танцует мир в себе самом,
И время пробежало круг.
Теперь совсем уже в другом,
Мы в измерении живём.


Рецензии