Чего ты ждешь еще, ответь!

Чего ты ждешь еще, ответь!
Чего ты жаждешь ночью темной?
Зачем в пустую даль смотреть
И так вздыхать всей грудью полной?
Чем не доволен ты, ну чем?

Не проклинай судьбы творения
Скажи пожалуйста, зачем
Ты прогоняешь сны-видения?
Чему нет места в жизни вольной?
Кого пытался обмануть?
Чтобы остаться с той довольной
Ухмылкой на лице. И в путь
Отправившись один однажды
Ты вдруг увидишь яркий свет
Ты не пугайся, ведь не каждый
Способен жизни сказать «нет»…


Рецензии