День прекрасный

" День прекрасный".

Облака серые над нами пролетели,
Снег закружился вдруг,
Птички неугомонные о любви спели,
Согрел солнечный круг.
Глаза твои меня удивили,
Голос твой вдохновил,
Губы нежные покорили,
Взгляд тёплый пронзил.
Деревья нам ветками помахали,
Краса улыбнулась мне,
Амуры стрелами своими стреляли,
Тебя увидел во сне.
День нам надежду подарил,
День прекрасный я прожил.

05.02.2015 год.


Рецензии