***

Ты вольной птицей постучался в душу
Ее открыла я и так живу
Но тот покой что был,ты не нарушил
Теперь я вижу сны и наяву


Ты заглянул ко мне, когда ждала чего-то
И я позволила тебе войти
Я помню как играли мы по нотам
Но ты не дал с ума совсем сойти

Ты уходить решил не попрощавшись
Но я закрыть успела дверь
Ты рвал одежду и везде метался
Как будто страшно разъяреный зверь

Я поняла тебя , тебя я отпустила
Открыла двери, окна отперла
Не я тебя за нос водила,
Ведь я лишь верила,надеялась,ждала


Рецензии