дорога

Мираж,- что все уже прожито,
Хотя прожито много - знаю я,
И кажется, что все протоптаны дороги,
А значит - это все не про меня.
И образы,что прочтены однажды,
Конечно будут ткать мне сети дня.
И тени будут падать на дорогу-
И это будет жизнь,но не моя.
Мне выпало пройти такой дорогой,
Чтоб ощутить все тысячи
Прошедших лет за мной.
И знать что Солнце светит мне
Не только с неба,
А что Оно уже давно во мне.
Хотя по прежнему меня грызут сомненья,
и слабости одолевают из дня в день.
Я познаю себя как Имя Бога -
Которому название Человек.


Рецензии