я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь!
                Бесконечно.
                Любую-любую.

Я хочу тебя пить до конца,
По глоткам смаковать!

Я люблю тебя всю:
И печальную и Озорную.
И хорошую,чудную, вольную
И холостую.

Невозможно мучительную,
Тонкую, Хрупкую, Злую
Бесшабашную, хмурую,
Гордую, Полуживую!

*
Я люблю тебя, слышишь?
Гори, в моем сердце звездою
Ты бескрайней дороги
                родная моя полоса.

Я тобою полна,
Я тобою обласкана вволю.
Я твоя ученица,
                учи же скорее меня!
08.11.2010, 2.42


Рецензии
Очень красиво)))

Екатерина Горячкина   06.02.2019 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.