Затихло небо


Затихло небо голубое,
Там с крыш срывается капель,
Мы не разбойники с тобою,
У нас в душе одна метель.

Одна метель - она лихая,
Одна на всех для всех душа,
И необъятная такая,
Проблемы все собой круша.

Мне небо улыбнулось звонко,
Гром - молнию послало в раз,
На горизонте струйкой тонкой
Я радуги увидел глас.


Рецензии