Июльская жара грызёт за плечи

Июльская жара грызёт за плечи
Мне опаляет голову нещадно.
И с наслажденьем я встречаю вечер,
И пью его глотками жадно-жадно.

Вечерние коктейли охлаждают
И хочется взлететь на крыльях в небо.
Увидеть, как звезда вблизи мерцает
И поплескаться рядом в нежной неге.

Луна к земле раскинет чудо-мостик,
Я, покорив вверху, свои вершины,
Спущусь к траве, где бриллиантов россыпь,
Напьюсь росы, и лягу на перины.


Рецензии