***



Новый секс, бумовый наркотик
Кто то влез, кого то гладит котик
Кто кому напишет от фуфла
Так кормится тщеславием страна
Собирает лайки днем и ночью
Пусть и не увидим их во очиу
В рот нам даст какой нибудь ****юк
Так вот просто защищав подруг
Можно обрести врагов и счастье
Что за псевдо ценности у страсти
С телефоном с ночи до утра
Ты онлайн? Прости что мат с утра


Рецензии