Где ты, где ты дорогая?

Где та миленькая дама
Что со мною будет жить
Той что скажет её мама
Дочка надобно любить.
И душа преобразится
К ней навстречу полетит
В вальсе счастья закружится
Не разрывно, как магнит.
Будет сладостно обоим
В деле каждом, унисон
Лишь такой любви мы стоим
Соеденив себя родством.
Ближе даже не бывает
Как слияние двух тел
Бог с любовью помогает
А любить, людской удел.


Рецензии