20. 06. 2015 Шуточное поздравление с загадкой...

Я подожду до позднего вечера,
когда портить уже будет нечего.
Своим пессимистичным настроем,
попробую написать стих хорошего кроя.
К сожалению, я не поэт, поэтому
рифма сведется на нет.
У каждой строчки одна задача,
нехитрый просчет и немного удачи.
Что значить будет - не важно,
просто прими это отважно.
А если порядок ты не заметишь,
значит день рождения - хорошо отметишь.
"Юго-восточная часть пирамиды..."
эта фраза - для придания вида.

Насколько уже повелось временами,
человек становится мудрее с годами.
Если пожелают здоровья тебе,
я пожелаю, чтобы не было больно нигде.
Забито желают счастья друзья и коллеги,
я пожелаю от горя вечные обереги,
Наверное все, как обычно, желают достатка
и что бы в горле всегда было сладко.
А я пожелаю не ведать преград,
что бы каждому дню,
ты был рад.
"Юго-восточная часть пирамиды..."
фраза опять для нужного вида.


Знаешь, не грусти никогда,
по сути, проблемы все ерунда.
А иногда полезно немножко,
даже для отважной ложки.
Что еще тебе пожелать...
то что желаю опять и опять...
Если случится беда,
желаю чтобы рядом были друзья.
Много лет у тебя еще впереди,
желаю плохое оставить позади.

Яро желаю спортивных побед,
преград в этом плане, считай уже нет.

И так далее, желаю быть на чеку,
не дать себя взять злому врагу.
Сколько на свете подлых людей,
я бы навесила им пендюлей!
Помни: твори, создавай, познавай,
новый мир для себя открывай.
Ради чего стоит жить - узнавай,
А если узнаешь - делись, помогай.
Вечные тайны души - береги,
если уколят - молча беги.
Людей еще много встретишь ты на пути.
разных и странных, не мешай им идти.
"Юго-восточная часть пирамиды..."
Снова она для придания вида.
Ь


Вот и конец тихим речам,
Комбинация кончилась, все по коням.
Ложки и вилки - пора уже спать.
Завтра Даниилу рано вставать...

С днем Рождения...


Рецензии