Дай руку-мы пойдём вдвоём

У знаков,из пространства взятых,
Увижу   и  пойму   их   суть.
Друзей,неверных и предвзятых-
Я не возьму с собою  в  путь.
Пройду  нехоженой  тропинкой,
Свою  найду  в ночи  звезду,
Умоюсь  Божеской   росинкой,
Рукой    обиду    отведу.
И   встречу  на  пути  своём
Тебя-  мне  данного  судьбою.
Дай    руку- мы пойдём  вдвоём
За , в небе,  яркою   звездою.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии