О НИХ

Женщина. Как много в жизни значит?
Жена, сестра, подруга, бабушка и мать.
Любите женщин! Пусть они никогда не плачут.
Мужчины! Женщин нужно понимать!

Они бывают разные:
У каждой есть изюминка, у каждой свой изъян.
Женщины – натуры страстные.
У них свои секреты. Не нужно знать их нам.

Женщины, нам разрывают нервы в клочья,
Виски седеют раньше, чем положен срок.
Но кто растопит лед, сковавший вмиг мужское сердце?
Поддержит в трудную минуту, когда никто не смог?

Клубком свернется или теплом души согреет.
Руками нежными прижмет к своей груди.
Как в детстве под материнскою опекой,
Сил набираться и вперед идти.

Женщины дают начало новой жизни.
То чудо, которое сложно осознать.
Спасибо Вам Примы святые!
За сказку, в которой удалось мне побывать.







16.06.2015 г.                И.Волков


Рецензии