***

Вечер навстречу, ветер за плечи
Растрепанный внешний вид.
Я не замечу как бессердечен
Голос твой не звучит.

Солнце садиться,нам не забыться
И не пойти домой.
Не разрядиться, не пригодится
Нам травяной настой.

Мы и не знали как погибали
В душах огонь и страх.
Нас не забрали, нас посчитали
Взвесили на весах.

Поле навстречу, утро за плечи
Растрепанный внешний вид.
Я не замечу путь наш не млечен
Горе нам охладит.


Рецензии