Твои мелодии

В твоих руках букет мелодий -
Любовью воздух так душист!
Я буду долго ещё помнить,
Как голос нежный твой звучит.

Когда иду домой с работы
Уставший, злой и молчалив,
Спешу на свет твоих мелодий,
О всех печалях позабыв.

Поёт душа под звуки джаза.
Спасибо, друг, не дал остыть.
И я влюбляюсь раз за разом
В твои мелодии весны.


Рецензии