Наркоман не наркоман

День написан, солнце село.
Легкий дождь идет по венам.
Долго дрожь,все на измене. 
Мысли догоняют время.

Поле, и трава обман.
есть лишь страх и есть туман.
наркоман, не наркоман
это лишь росы дурман.

Море отливает сон,
Жду тебя, мой Альбион.
Это лишь росы обман.
Наркоман не наркоман.


Рецензии