Я нарисую

Я нарисую яркими красками
Всё, что Господь сотворил.
Косточкой я прикоснусь к прекрасному,
Чтоб добрым рисунок мой был.

Вот на листочке лентой ручей бежит,
А вот поляна, цветы...
Здесь же под кустиком бельчонок сидит,
А там роют нору кроты.

Через ручей мост нарисую,
Чтобы пройтись по нему,
А над всем этим даль голубую –
Все мой рисунок поймут.

Всех я картиной этой порадую,
Может, кого удивлю.
Краски, альбом вот и всё, что надо мне,
Ведь рисовать я люблю.


Рецензии