Инстинкты

У тебя настоящие чувства. Всё надолго и даже всерьёз.
Повелась... Но мужские инстинкты не заменят из книжек любовь.
Он охотник и вся твоя нежность оказалась в ловушке. Нет сил.
Догорают последние снимки ваших общих несбывшихся зим.

Заварить зверобой и ромашку. Принять ванну, смывая всю боль,
И забыть, чтобы двигаться дальше. Ошибаются люди порой.
За окном распускаются вёсны и мяукает мартовский кот -
Так достали мужские инстинкты, в настоящей любви не везёт.


Рецензии
все проходит...

Владимир Мусатов 4   18.08.2018 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.