Море...

Вновь она у причала,
В мыслях   сына зовёт.
Ей волна   отвечала:
Он, уже не придёт...
...Треплет ласково ветер ,
Непослушную прядь.
Помнит , каждую встречу ,
Поседевшая мать.

 припев

...Сердцу трудно поверить ,
Что сынок не придёт.
На родной милый  берег ,
Где , она  его  ждёт .
Где , он вырос у моря ,
На волнах повзрослев .
Плачет мама  от горя ,
На глазах , постарев ...


Море - выточит камни ,
Море - смоет следы .
Не изменит  лишь память ,
Не исправит  беды .
Что приходит без спроса ,
Грудь , сжимая в тиски ...
И лишь  к Богу вопросы  ,
И лишь боль от  тоски ...

       припев

...Воды , так же  играют ,
И , рокочет прибой .
Чайки , шумно  летают ,
И галдят меж собой .
И кричат ,словно души ,
Тех , ушедших парней ...
Время , боли не глушит ,
А терзает ... сильней .

           припев


Рецензии