Любовь это когда не замечаешь недостатки

                Любовь – это когда
                не замечаешь недостатки
У тебя есть земные прелести,
На фасад не поскупился Бог.
Тебе прощает недостатки.
Чтоб я заметить их не смог.


Рецензии