Куда уходят стихи

Куда подевались стихи из сознанья
их напрочь прогнало всего осознанье
их напрочь прогнали года без любви
все ночи без глаз что нас ждут из пути
их сушит отсутствие ласки любимой
когда лишь твой голос ей необходимый
Прочь гонят их сердца нарывы внутри
Пусть я не оставлю свои как и ты
ты тот кто на сухость меняешь надежду
ты думаешь сердце не любит как прежде
и кровью облитые души и сны
меняются нами под светом луны


Рецензии